Grilled cheese camerise et brie

Connaissez-vous la camerise? Vous n’avez qu’à imaginer un bleuet allongé ayant une forme plus ovale et un goût plus acidulé. En consommant ce fruit, il est possible d’augmenter vos apports en fibre, mais aussi d’encourager la consommation de produits locaux. …

Salade de riz sauvage

Que ce soit pour ajouter de la variété dans votre assiette, pour découvrir de nouvelles saveurs ou pour apprivoiser un nouveau grain entier, toutes les raisons sont bonnes pour essayer le riz sauvage! Préparation: 10 minutesCuisson: 35 minutes Ingrédients Salade …

Tartinade de tofu

Que ce soit pour accompagner vos crudités, vos craquelins ou pour utiliser dans vos sandwichs, les tartinades sont toujours bien appréciées au quotidien. Nous vous proposons alors une délicieuse recette de tartinade de tofu que vous pouvez assaisonner selon ce …

Croquettes de céleri-rave

Qui n’aime pas les croquettes? En plus, celles-ci sont à base de légumes! Ces croquettes revisitent le céleri-rave trop souvent présenté en rémoulade ou en purée. On peut autant les servir en entrée qu’en accompagnement de votre plat principal, mais …

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