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Jujubes véganes au jus de fruit
Rendement : 5-6 gros jujubes Cuisson : 5 minutes Refroidissement : 15 à 60 minutes Ingrédients : ½ tasse (125 ml) Jus de fruits au choix* ½ c. à thé (2,5 ml) Poudre d’agar-agar ½ c. à thé (2,5 ml) …
Pain à la citrouille et aux épices
Rendement : 8 portions Préparation : 15-20 minutes Cuisson : 50-55 minutes Ingrédients : Ingrédients pour mélange sec 250 ml (1 tasse) Farine tout-usage 125 ml (½ tasse) Farine de blé entier 60 ml (¼ tasse) Graines de citrouille entières …
Wrap à l’écrasé de pois chiches
Rendement : 2 portions Préparation : 10 minutes Ingrédients : Écrasé de pois chiches 1 boîte de 540 ml Pois chiches rincés et égouttés 1 Avocat mûr, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) Oignons verts, hachés finement …
Smoothie au café et à l’avoine
J’aime beaucoup boire des smoothies le matin, mais j’aime aussi déguster un bon café glacé. Cependant, je trouve que ça fait beaucoup de liquide pour un même repas, donc pourquoi pas combiner les 2 recettes ensemble! Cette recette est pour …
Salade estivale au tofu grillé
Cette salade rafraichissante, croquante, facile et rapide à préparer sera parfaite pour apporter en lunch à l’école. Rendement: 3 portions Préparation : 15 minutes Ingrédients : Pour le tofu 750 ml (3 tasses) de bébés épinards, nettoyés et hachés 250 ml (1 tasse) de …
Bol de gruau déjeuner aux fruits
Cherchez-vous parfois des idées de déjeuners qui ont la capacité de vous soutenir jusqu’au diner? Sinon, êtes-vous la personne qui cherche désespérément des repas riches en fibres? Peu importe, je vous conseille alors d’intégrer à votre routine alimentaire le bol …
Bulletin du mois de septembre
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Bulletin du mois d’avril
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Yogourt glacé aux bleuets
Envie d’un dessert ou d’une collation rafraîchissante? Cette recette simple et rapide te fera déjà sentir en été. Rendement: 6 portionsPréparation: 5 minutesRepos: 5 à 6 heures Ingrédients 375 ml (1 1/2 tasse) Bleuets frais ou décongelés 125 ml (1/2 …