Granola protéiné maison

Cuisinez un granola à votre image, c’est délicieux et économique! Cette recette peut se faire avec les « touskis » de votre garde-manger pour ne rien gaspiller. Vous pouvez être créatifs avec les noix, graines et fruits séchés à ajouter. …

Bol teriyaki au saumon

Parce que tout goûte meilleur dans un bol, voici une délicieuse recette qui combine fraîcheur, réconfort et saveurs. Ce bol au saumon saura impressionner ta « date » du vendredi soir, ou tout simplement te combler de bonheur dans le confort de …

Bulletin du mois de mars

En ce mois de la nutrition, le BEN vous offre un bulletin aussi intéressant qu’alléchant! Le BEN démystifie enfin tous ces questionnements par rapport aux produits laitiers et vous glisse aussi un mot sur les bienfaits du kéfir. De plus, …

Muffins aux courgettes

Bien qu’il ne soit pas courant d’utiliser les courgettes dans une telle recette, ceux-ci apportent un goût intéressant et une douce texture à la mie du muffin. C’est aussi une excellente façon d’éviter le gaspillage alimentaire. Rendement :12 muffins Cuisson : …

Tofu façon ailes de poulet

En cette période du Super Bowl, ces morceaux de tofu imitent à merveille les fameuses ailes de poulet. Parfait pour ceux qui sont réticents à essayer le tofu! Rendement:  4 portions Préparation :  15 minutes Cuisson :  30 minutes Ingrédients : 1 bloc (450 g) …

Bulletin du mois de février

Pour notre Bulletin, cliquez ici: Bulletin de février Pour nous écrire via notre page FacebookPour nous écrire via notre compte Instagram Cliquez sur les images pour accéder aux recettes : Gâteau au cœur fondant et coulis de framboises Muffins aux courgettes Tofu …

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