Raffaello maison

Rendement : 15-20 Raffaello Ingrédients : Cœur aux amandes : 125 ml (½ tasse) d’amandes entières 60 ml (¼ tasse)
de beurre d’amande 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable 60 ml (¼ tasse) de graines de lin moulues Couverture de chocolat …

Pouding au caramel

Rendement: 4 portions Ingredients : 20 ml (4 c. à thé) de beurre non salé 80 ml (1/3 tasse) de cassonade légèrement tassée 375 ml (1 1⁄2 tasse) de lait au choix (écremé, 1%, 2%) 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs 10 …

Boules «BEN» bonnes

Rendement: 20-25 boules, selon leur grosseur Ingrédients: 60 ml (1/4 tasse) de miel 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées 74 ml (1/3 tasse) de noix de coco non sucrée …

Jujubes maison

Voici une recette de jujubes maison que vous pourrez réaliser à partir de vos jus de fruits préférés. De préférence, privilégiez les jus faits de fruits à 100% et contenant de la vitamine C. Pour avoir des bonbons savoureux, choisissez …

Skip to content