Rendement: 9 portions de 80 g Ingrédients: 115 ml de margarine non hydrogénée 70 ml de sucre blanc granulé 1 oeuf calibre gros 235 ml de poires dans le jus égouttées et coupées en tranches minces 25 mL d’huile de …
Gâteau croustillant aux poires (1)
Rendement: 9 portions de 75 g Ingrédients: 50 ml de lait 1% 60 ml de son d’avoine 140 ml de margarine molle non hydrogénée, à température ambiante 65 ml de sucre blanc granulé 1 oeuf calibre gros 60 ml de compote de pommes non …
Renversé aux pêches avec pépites de chocolat
Rendement: 13 portions de 80 g Ingrédients: 400 ml de pêches tranchées en conserve dans un sirop léger, égouttées 170 ml de farine tout usage 145 ml de farine de blé entier 30 ml de graines de lin moulues 4 ml de poudre à …
Gâteau renversé aux pêches
Rendement: 12 portions de 80 g Ingrédients: 675 ml pêches dans un sirop léger, égouttées et coupées en tranches 250 ml de farine de blé entier 150 ml de son d’avoine 6 ml de poudre à pâte 1 ml …
Gâteau renversant aux pêches
Rendement: 12 portions de 80 g Ingrédients: 796 ml de pêches en conserve dans l’eau (1 boite), bien égouttées 50 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide 4 ml de cannelle 110 ml de farine tout usage 125 …
Gâteau dattes et oranges
Rendement: 12 portions de 80 g Ingrédients: 125 ml de dattes hachées 100 ml d’eau 100 ml de lait 1% 5 ml d’essence de vanille 45 ml de jus d’orange frais 65 ml de margarine non hydrogénée 95 ml …
Gâteau pouding aux dattes
Rendement: 12 portions de 63 g Ingrédients: 135 ml de dattes déshydratées hachées 150 ml d’eau 150 ml de babeurre 5 ml d’essence de vanille 70 ml de margarine non-hydrogénée 105 ml de sucre blanc granulé 2 oeufs calibre gros 515 ml de farine de blé …
Gâteau choco-courgette
Rendement: 12 portions de 62 g Ingrédients: 80 ml de margarine molle non hydrogénée 40 ml d’huile de canola 95 ml de sucre blanc granulé 85 ml de cassonade 1 oeuf calibre gros 380 ml de courgette râpée 60 …
Gâteau chocolat courgette
Rendement: 12 portions de 63 g Ingrédients: 80 ml de margarine non-hydrogénée 45 ml d’huile végétale 160 ml de sucre blanc granulé 1 oeuf calibre gros 430 ml de farine de blé entier 5 ml de bicarbonate de soude 35 ml de cacao tamisé …
Cake citron pavot nouvelle génération
Rendement: 8 portions de 94 g (2,5 cm d’épaisseur) Ingrédients: 60 ml de lait 2% 1,5 cirtons, zeste et jus prélevés 215 ml de farine blanche tout usage 215 ml de farine de blé entier 65 ml de …