Rendement: 18 portions de 66g Ingrédients: Gâteau 250 ml Eau 250 ml Dattes dénoyautées et haché grossièrement 2,5 ml Bicarbonate de soude 110 ml Farine blanche tout usage 335 ml Farine de blé entier 7,5 ml Poudre à pâte Une pincée de Sel 80 ml Margarine non-hydrogéné 125 ml Cassonade 40 ml Yogourt Grec 0% nature 2 gros Œufs …
Cupcakes triple chocolat «santé»
Rendement: 24 portions de 55g Ingrédients: Gâteau : 470 ml Farine tout usage 220 ml Poudre de cacao non sucrée 5 ml Bicarbonate de sodium 4 ml Poudre à pâte 1 ml Sel 135 ml Margarine non-hydrogénée 355 ml Sucre granulé 3 gros Œufs 10 ml Extrait de vanille …
Cupcakes triple choco et framboises
Rendement: 24 portions de 51g Ingrédients: 215 ml Farine tout usage 215 ml Farine de blé entier 250 ml Poudre de cacao non sucrée 5 ml Bicarbonate de sodium 4 ml Poudre à pâte 2 ml Sel 130 ml Margarine non-hydrogénée 50 ml Compote de pomme non-sucrée …
Cupcakes au chocolat et glaçage au yogourt grec
Rendement : 14 portions de 50g Ingrédients: Pour le glaçage: 125 ml Yogourt grec nature 0% 45 ml Sucre à glacer 1 ml Extrait de vanille Pour le cupcake: 150 ml Farine de blé entier 2 ml Bicarbonate de soude 1 ml Sel 150 …
Cupcake aux carottes allégé
Rendement: 24 portions de 55g Ingrédients: 280ml Farine de blé entier 280ml Farine blanche tout-usage 7,5ml (1 ½ c. à thé) Poudre à pâte 2,5ml (1/2 c. à thé) Bicarbonate de soude 2,5ml (1/2 c. à thé) Muscade moulue 2,5ml (1/2 c. à thé) Cannelle …
Brookies
Rendement: 28 biscuits de 38g Ingrédients : Pour la pâte des brownies 90 ml Margarine molle non hydrogénée 115 ml Sucre granulé 115 ml Cassonade 1 Gros œuf 5 ml Extrait de vanille 55 ml Yogourt grec nature 0% m.g. 30 ml Psyllium 295 ml Farine de blé …
Muffin citrouille, mélasse et pommes
Rendement: 21 muffins de 46 g Ingrédients: 110 ml de son de blé 180 ml de lait 2% 135 ml de sucre blanc granulé 375 ml de farine de blé entier 250 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide …
Muffins à la mangue et aux dattes
Rendement: 16 muffins de 50 g Ingrédients: 90 ml de son d’avoine 60 ml d’eau 125 ml de dattes dénoyautées 190 ml de farine tout usage 275 ml de farine de blé entier 2 ml de bicarbonate de …
Muffins à la mangue
Rendement: 20 muffins de 46 g Ingrédient: 310 ml de farine de blé entier 220 ml de farine blanche tout usage 340 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide 4 ml de bicarbonate de soude 6 ml de poudre …
Muffins à la citrouille et à la mélasse
Rendement: 12 muffins de 56 g Ingrédients: 390 ml de farine tout usage 80 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide 90 ml de sucre blanc granulé 115 ml de son de blé 10 ml de poudre à pâte …