Gâteau Reine Élisabeth allégé

Rendement: 18 portions de 66g   Ingrédients:  Gâteau 250 ml Eau 250 ml Dattes dénoyautées et haché grossièrement 2,5 ml Bicarbonate de soude 110 ml Farine blanche tout usage 335 ml Farine de blé entier 7,5 ml Poudre à pâte Une pincée de Sel 80 ml Margarine non-hydrogéné 125 ml Cassonade 40 ml Yogourt Grec  0% nature 2 gros Œufs …

Cupcakes triple chocolat «santé»

Rendement: 24 portions de 55g   Ingrédients: Gâteau : 470 ml Farine tout usage 220 ml Poudre de cacao non sucrée 5 ml Bicarbonate de sodium 4 ml Poudre à pâte 1 ml Sel 135 ml Margarine non-hydrogénée 355 ml Sucre granulé 3 gros Œufs 10 ml Extrait de vanille …

Cupcakes triple choco et framboises

Rendement: 24 portions de 51g   Ingrédients: 215 ml Farine tout usage 215 ml Farine de blé entier 250 ml Poudre de cacao non sucrée 5 ml Bicarbonate de sodium 4 ml Poudre à pâte 2 ml Sel 130 ml Margarine non-hydrogénée 50 ml Compote de pomme non-sucrée …

Cupcake aux carottes allégé

Rendement: 24 portions de 55g   Ingrédients: 280ml Farine de blé entier 280ml Farine blanche tout-usage 7,5ml (1 ½ c. à thé) Poudre à pâte 2,5ml (1/2 c. à thé) Bicarbonate de soude 2,5ml (1/2 c. à thé) Muscade moulue 2,5ml (1/2 c. à thé) Cannelle …

Brookies

Rendement: 28 biscuits de 38g   Ingrédients : Pour la pâte des brownies 90 ml Margarine molle non hydrogénée 115 ml Sucre granulé 115 ml Cassonade 1 Gros œuf 5 ml Extrait de vanille 55 ml Yogourt grec nature 0% m.g. 30 ml Psyllium 295 ml Farine de blé …

Muffins à la mangue

Rendement: 20 muffins de 46 g   Ingrédient: 310 ml de farine de blé entier 220 ml de farine blanche tout usage 340 ml de flocons d’avoine à cuisson rapide 4 ml de bicarbonate de soude 6 ml de poudre …

Skip to content