Fudge aux noix

Rendement : 45 carrés Ingrédients : 170 g (6 oz) de chocolat au lait, haché 170 g (6 oz) de chocolat noir, haché 1⁄2 tasse de lait concentré sucré 2 c. à soupe d’eau 1 tasse de noix de Grenoble, …

Bellini

Rendement : 1 flûte Ingrédients : 150 ml (5 oz) mousseux sec 30 ml (1 oz) purée de pêche 4 tranche(s) pêche(s) fraîche(s) (pour décorer) Préparation : 1. Déposer la purée de pêches au fond d’une ûte à champagne préalablement …

Champagne cocktail

Rendement : 1 flûte Ingrédients : 23 ml (0,75 oz) cognac VSOP 1 cube de sucre brun 3 traits d’amer Angostura 150 ml (5 oz) mousseux sec Zeste d’orange (pour décorer)   Préparation : 1. Dans une flûte à champagne, …

Soupe aux légumes

Rendement : 4 à 6 portions Ingrédients : 1 oignon, haché 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 carottes, pelées et coupées en petits morceaux 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux 1/2 rutabaga, pelé et coupé en petits …

Skip to content