Chili aux haricots noirs

Rendement : 6 portions Ingrédients : 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale 1 gousse d’ail hachée 1 oignon haché 2 carottes tranchées finement 1 poivron orange moyen, coupé en dés 1 conserve (796 ml) de tomates en dés …

Muffins aux bleuets

Rendement : 12 muffins Ingrédients : 2 moyennes bananes mûres 1/2 tasse (125 ml) de beurre d’arachide ou beurre d’amandes 1/4 tasse (60 ml) de boisson aux amandes non sucrée 2 œufs 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable 1 …

Trempette étagée

Ingrédients : 1 pot de 500g de yogourt grec nature 0% 250g de fromage à la crème allégé, à température ambiante 1 tasse (250 ml) de salsa mexicaine du commerce 1/2 tasse (125 ml) de maïs surgelé congelé 1 tomate …

Mini coupes de tacos

Ingrédients : 8 petites tortillas de préférence blé entier 450g de bœuf haché extra-maigre 1 tasse (250 ml) de salsa du commerce 1/2 tasse (125 ml) de fromage cheddar râpé 2 tasses (500 ml) de laitue hachée légèrement tassée 1 …

Skip to content