Taboulé de chou-fleur

Préparation: 10 min Rendement: 4 portions   Ingrédients:  400g (1 petit) chou-fleur cru, défait en bouquets 250 mL (1 tasse) de concombre, coupé en dé 250 mL (1 tasse) de tomates, coupées en dés 40g (1 petite) échalote, hachée finement …

Cretons végétaliens

Préparation: 10 min Réfrigération: 60 min Rendement: 16 portions de 30ml   Ingrédients: 375 ml (1 ½ tasse) Protéine végétale texturée (PVT) 250 ml (1 tasse) Bouillon de champignons 15 ml (1 c. à table) Sauce soya réduite en sodium …

Crouche à l’érable

Préparation: 10 min Rendement: 20 morceaux   Ingrédients: 2 Gros oeufs 160ml (2/3 tasse) Sirop d’érable 500ml (2 tasses) Céréales de riz soufflé 500 ml (environ 200 g) Noix au goût (noix de Grenoble, pacane, noix de coco, arachide, etc.) …

Ragoût marocain

Préparation: 30 min Cuisson: 1h Rendement: 8 portions   Ingrédients: 60 ml d’oignon, haché grossièrement 15 ml d’ail, haché 500 ml de carottes, en rondelles 500 ml de pommes de terre moyennes, en morceaux 250 ml de rutabaga, en cubes …

Smoothie bombe verte

Préparation: 5 min Rendement: 1 portion (750 ml)   Ingrédients: 250 ml (1 tasse) de morceaux de mangues congelées 125 ml (½ tasse) de morceaux d’ananas congelés 125 ml (½ tasse) d’épinards frais 10 tiges de persil frais 1 datte …

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