Pesto épicé aux tomates séchées

Plusieurs connaissent la recette régulière du pesto, soit le pesto vert, cependant beaucoup moins de gens connaissent la recette du pesto aux tomates légèrement épicé (ou plus épicé si vous le désirez).  Préparation : 20 minutesCuisson : 35 minutesRendement : 1 tasse Ingrédients …

Rôti de seitan des fêtes

Si vous n’êtes pas un grand carnivore, vous avez sans doute déjà tous ces ingrédients dans votre placard. Sinon, invitez-vous chez votre meilleur ami végétalien et cuisinez cette délicieuse recette ensemble! Retrouvez le réconfort de vos repas des fêtes avec …

Cocktail boréal festif

Tu veux impressionner tes convives avec un cocktail à flaveur boréale pour Noël? Ce qui suit est pour toi! Préparation : 15 minCuisson : 5 minRendement : 1 verre et ¼ tasse de sirop simple Ingrédients Sucre de sapinage 30 ml (2 c. …

Popcorn à l’érable

Tes parents te disaient toujours « non » en passant devant le kiosque de popcornau centre d’achat? Eh bien tu peux maintenant faire ta propre version à la maisonet retrouver cette douce odeur! Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesRepos : 10 minutesRendement : …

Soufflé au topinambour

Envie de mettre à profit vos compétences culinaires? Ou êtes-vous peut-être plutôt parti« googler » ce qu’est un soufflé? Peu importe, sa préparation s’avère plus facile qu’on lepense. De plus, il met en valeur le léger goût sucré du topinambour …

Bulletin du mois d’octobre

Qui n’aime pas cette saison où les couleurs chaleureuses, les (trop) nombreuses choses aux «pumpkin spice » ainsi que le retour de la douce température sont à l’honneur. Pour l’équipe duBEN, une chose était claire, le bulletin d’octobre devait refléter …

Courges farcis à la mexicaine

C’est la saison des plats réconfortants et quoi de mieux qu’une courge poivrée rôtie et farcie! Cela fait changement des fameux potages aux courges! En bonus, vous pourrez utiliser les graines de courge en les faisant cuire au four à 350°F …

Skip to content