Petites baies et sirop d’érable… du bonheur à savourer!
Noël arrive à grand pas et, comme chaque année, c’est le temps de choisir nos recettes du temps des fêtes. Pascale nous propose des recettes délicieuses mettant de l’avant des produits d’ici: bleuets, canneberges et sirop d’érable.
Le Québec à l’honneur pour une petite touche de magie!
Recettes
Le sirop d’érable
- Patates douces et carottes glacées à l’érable
- Truite à l’érable
- Fèves au lard à l’érable
- Pêches grillées à l’érable
- Croustade aux pommes à l’érable
La cannerberge
- Poulet aux canneberges
- Filet de porc aux canneberges
- Muffin aux canneberges et citron
- Sauce aux canneberges et à l’érable (à servir sur volaille ou porc)
- Gâteau à la citrouille renversé aux canneberges et aux pacanes
Les bleuets