Nice cream à la framboise et à la cardamome

Préparation: 5 minutes
Congélation: 0-1 heure
Rendement : 4 portions

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres, surgelées
  • 375 ml (1 ½ tasse) de framboises non sucrées, surgelées
  • 5 ml (1 c. à thé) de cardamome moulue
  • Menthe fraîche ciselée

Préparation:

  1. Au robot-mélangeur, broyer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et
    crémeuse.
  2. Garnir de menthe ciselée si désiré.

Astuce: Il est préférable de remettre le mélange 1 heure au congélateur si on désire le
servir dans un cornet. Il sera plus facile de former des boules avec notre cuillère à crème
glacée.

Recette proposée par Alexandra Pye, étudiante de deuxième année en nutrition, provenant de : https://sciencefourchette.com/recettes/nice-cream-a-framboise-a-cardamomesucres-ajoutes/

Articles recommandés

Skip to content