Rendement : 4 à 6 portions
Ingrédients :
- 500 ml (2 tasses) de couscous
- 1 mangue mûre en dés
- 1 avocat mûr en dés
- 1 tomate moyenne en dés
- ½ concombre en dés
- Vinaigrette italienne au goût
- Épice à salade au goût
Préparation :
- Faire tremper le couscous dans 2 tasses d’eau froide dans un bol au réfrigérateur jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
- Défaire le couscous à la fourchette par la suite.
- Couper la mangue, l’avocat, la tomate et le concombre en dés ou selon la grosseur désirée
- Mélanger biens tous les ingrédients dans le bol de couscous et servir
- Ajouter de la vinaigrette italienne et des épices à salade au goût.
Commentaires :
- Cette recette se conserve 1 à 2 jours au réfrigérateur
- Afin de mieux conserver l’avocat, vous pouvez ajouter un peu de citron à la salade
Recette personnelle proposée par Anykim Bouchée, étudiante en 2e année en nutrition.