Le bulletin du BEN du mois de novembre est fraîchement sorti du four!
Puisque le mois de novembre est souvent perçu comme étant grisonnant, le bulletin du BEN souhaite remettre un peu de soleil dans votre vie. Pour ce faire, pourquoi ne pas ajouter de la couleur à votre assiette en y incorporant des légumes et des fruits? On vous présente justement un article sur les bienfaits de ces aliments, en plus de vous donner quelques conseils pour en augmenter votre consommation. Vous découvrirez aussi 5 délicieuses recettes de smoothies qui contiennent des légumes! De plus, vous pourrez en découvrir davantage sur l’alimentation réconfortante, un thème qui cadre bien avec l’arrivée prochaine de la neige. Parions que cet article vous donnera envie d’essayer la recette de chili végétarien à la courge que l’on vous offre. Saviez-vous que la journée mondiale du diabète aura lieu le 14 novembre prochain? Apprenez en plus sur cette maladie grâce à l’article «Vivre avec le diabète». Enfin, pour la suite de la chronique mensuelle «Un goût du Québec», on vous parle de la viande sauvage.
Bonne lecture!
Cliquez ici pour accéder au Bulletin : Bulletin du mois de novembre
Cliquez directement sur l’image pour accéder à la recette!