Ah! Le mois d’octobre… Ce mois tout en couleur rime entre autres avec la fin de l’été, les beaux paysages et les gourmandises d’Halloween.
Ce mois-ci, le bulletin du BEN vous donne des conseils afin de vivre la fête d’Halloween de façon gourmande, tout en étant responsable. Vous découvrirez aussi une délicieuse recette de gaufre à la citrouille et aux épices. De plus, on vous présente tout ce qu’il faut savoir sur la mise en conserve. Suite à la lecture de notre article sur la mijoteuse, vous aurez certainement envie de cuisiner de bons plats réconfortants! On vous offre justement une recette de cari de lentilles et de courge à la mijoteuse. Vous êtes allés cueillir des pommes dernièrement et vous êtes à court d’idée pour les cuisiner? Allez jeter un coup d’oeil à notre recette de tarte rustique aux pommes! Enfin, pour continuer sa série d’article sous le thème «Un goût du Québec», la rédactrice du Bulletin du BEN vous parle de nos origines en lien avec la nourriture.
Bonne lecture!
Cliquez ici pour accéder au bulletin : Bulletin du mois d’octobre 2017
Cliquez directement sur l’image pour accéder à la recette.