Rendement : 4 portions
Ingrédients :
1/3 de tasse de crème à fouetter 35%
2/3 de tasse de yogourt grec nature 0%
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de ocons d’érable
Fruits, aux choix
Préparation :
1. À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
2. Dans un bol, mélanger le yogourt grec avec le sirop d’érable et 15 ml (1 c. à soupe) de flocons d’érable. Incorporer délicatement la crème fouettée en pliant la préparation à l’aide d’une spatule.
3. Répartir la trempette dans quatre bols. Garnir chaque portion du reste des flocons d’érable. Servir avec les fruits de votre choix.
Recette tirée de : http://www.pratico-pratiques.com/recettes-express-5-15/recettes/desserts/trem-pette-fouettee-a-l-erable-et-fruits/