Rendement: 2 portions
Ingrédients :
1 1/3 de tasse de lait de coco en conserve
1/4 de tasse de graines de chia blanches
1/2 tasse de yogourt Activia nature
1 c. à soupe de sirop d’érable
6 oz (1 casseau) de framboises
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de vinaigre balsamique
Noix de coco râpée, pour servir
Préparation :
1. Dans un bol, mélanger le lait de coco et les graines de chia, puis laisser reposer pendant 20 minutes au réfrigérateur.
2. Verser dans le robot-mélangeur, puis ajouter le yogourt et le sirop d’érable. Pulser pendant 1 à 2 minutes, puis transférer dans deux bols. Réserver.
3. Dans un autre bol, verser les framboises, l’extrait de vanille, le sucre et le vinaigre balsamique, puis écraser pour obtenir une compote (je le fais avec les doigts).
4. Servir sur le pouding avec la noix de coco, puis déguster.
Recette tirée de : http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/brunchs-petits-dejeuners/pouding- de-chia-a-la-noix-de-coco-yogourt-compote-de-framboises-au-balsamique