Salade de quinoa au pesto

Rendement : 4 portions

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) Quinoa, rincé jusqu’à l’obtention d’une eau claire
  • 1 conserve de 540 mL Pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 Tomate, coupée en cubes
  • 80 ml (1/3 tasse) Olives, tranchées
  • 50 g Fromage feta, émietté
  • 30 ml (2 c. à soupe) Pesto aux tomates

Préparation :

  1. Mettre le quinoa dans 2 tasses d’eau et porter à ébullition. 
  2. Baisser à un feu moyen-doux, et cuire de 15 à 20 minutes.
  3. Ajouter les autres ingrédients au quinoa et bien mélanger.
  4. Mettre le tout au réfrigérateur pour refroidir la salade.

Recette personnelle de Catherine Pelletier, étudiante de deuxième année en nutrition 

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