Démarrer votre journée du bon pied avec ce smoothie riche en protéines qui vous rassasiera plus longtemps ! Les arômes de café et d’amandes se complètent parfaitement et vous donneront certainement le goût de reproduire la recette plusieurs fois.
Rendement : 500 ml (2 tasses)
Préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 1 moyenne banane mûre, pelée et coupée en rondelles
- 150 g de tofu dessert aux amandes
- 125 ml (1/2 tasse) de boisson aux amandes originale
- 60 ml (1/4 tasse) d’espresso
- 60 ml (1/4 tasse) de yogourt au café
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre d’amandes crémeux
Préparation :
- Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur.
- Mélanger les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
- Verser le smoothie dans un verre ou dans une gourde et déguster sur le pouce.
Par Yasmée Demers, étudiante de 2ᵉ année en nutrition, inspirée par https://www.marieevecaplette.com/smoothie-au-cafe/