Une salade fraîche et simple à réaliser. Parfaite pour l’arrivée du printemps.
Rendement : 4 portions
Préparation : 15min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 750 ml (3 tasses) de pâtes cuites ( ex : coquilles)
- 450 g de crevettes du Qc, congelées, décongelées
- 1 piment vert, coupé en macédoine
- 1 piment rouge, coupé en macédoine
- 1 ananas coupé en morceaux, émincé
- ¼ tasse de céleri, coupés en macédoine
- ¼ tasse de mayonnaise légère
- ¼ c à thé de cannelle
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans un chaudron moyen, porter l’eau à ébullition et faire bouillir les coquilles durant 9 minutes ou le temps inscrit sur la boîte, puis égouttez.
- Dans un second chaudron, porter à ébullition et faire cuire les crevettes décongelées durant 1 à 2 minutes pour que celles-ci soient rosées.
- Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les crevettes, les légumes ainsi que les ananas. Ajoutez la mayonnaise, la cannelle, le sel et poivre et mélanger.