Vive le printemps!
Déjà le printemps! Ou plutôt enfin le printemps! Les longues journées vont être de notre côté! Pour notre comité, le mois d’avril est synonyme de la fin de notre mandat. Avril est donc le dernier mois où le comité publie un bulletin. La prochaine édition sera de retour cet automne avec un nouveau comité.
Ce mois-ci, vous retrouverez un article portant sur la controverse des suppléments oméga-3 en plus d’une recette de saumon. Vous pourrez également en apprendre un peu plus sur l’orthorexie. Nous vous suggérons une recette qui s’agence très bien au printemps : des barres de yogourt glacé aux framboises. Pour la chronique du mois, nous avons posé quelques questions à des nutritionnistes québécoises. Vous aurez donc la chance de les découvrir un peu plus! Finalement, n’oubliez pas de jeter un coup d’oeil au défi écologique d’avril ainsi que les trucs et astuces du comité du BEN.
Cliquez ici pour lire le bulletin : Bulletin du BEN du mois d’avril
Cliquez sur les images pour accéder directement aux recettes!