Préparation: 4h et 10 minutes
Rendement: 4 portions
Ingrédients:
- Zeste d’une orange
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
- 3 bâtons de cannelle
- 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse
- 5 ml (1 c. à thé) de grenadine
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre de canne
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue
- 250 ml (1 tasse) de club soda
Préparation:
- Dans une petite casserole, faire réduire le zeste d’orange, le jus d’orange et les bâtons de cannelle sur feu moyen environ 8 minutes. À l’aide d’une petite passoire, filtrer puis laisser refroidir.
- Dans un pichet, combiner la réduction refroidie, le jus de pamplemousse et la grenadine. Réfrigérer pendant 4 heures.
- Dans une petite assiette, mélanger le sucre et la cannelle moulue. Mouiller le bord d’un verre avec
une tranche d’orange. Tremper le bord des verres dans le mélange de sucre et cannelle. - Au moment de servir, ajouter le club soda et décorer du zeste d’orange et d’un bâton de cannelle.
Recette proposée par Caroline Mercier, étudiante de première année en nutrition, provenant de :https://foodlavie.com/recettes/punch-virgin utm_source%3Dmsn&utm_medium%3Dfeed&utm_campaign%3Dfeed%20msn%20articles%20espaces