Taboulé de chou-fleur

Préparation: 10 min

Rendement: 4 portions

 
Ingrédients: 

  • 400g (1 petit) chou-fleur cru, défait en bouquets
  • 250 mL (1 tasse) de concombre, coupé en dé
  • 250 mL (1 tasse) de tomates, coupées en dés
  • 40g (1 petite) échalote, hachée finement
  • 250 mL de féta
  • 125 mL de noix au choix
  • 60 mL (1 citron) de jus de citron
  • 60 mL (4 cuillères à soupe) d’huile d’olive
  • Feuille de menthe pour la décoration

Préparation: 

  1. Placer les bouquets de chou-fleur dans le bol d’un robot culinaire et mélanger pour obtenir une semoule. Verser dans un saladier.
  2.  Ajouter les légumes, l’échalote, le féta et les noix.
  3.  Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Décorer de feuilles de menthe.
  4.  Laisser reposer au frais environ 2h.

Recette proposée par Chloé Caredda, étudiante en première année de nutrition, provenant de : https://chiaandchill.com/une-journee-dans-mon-assiette-5-2

 

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