Préparation: 10 min
Rendement: 4 portions
Ingrédients:
- 400g (1 petit) chou-fleur cru, défait en bouquets
- 250 mL (1 tasse) de concombre, coupé en dé
- 250 mL (1 tasse) de tomates, coupées en dés
- 40g (1 petite) échalote, hachée finement
- 250 mL de féta
- 125 mL de noix au choix
- 60 mL (1 citron) de jus de citron
- 60 mL (4 cuillères à soupe) d’huile d’olive
- Feuille de menthe pour la décoration
Préparation:
- Placer les bouquets de chou-fleur dans le bol d’un robot culinaire et mélanger pour obtenir une semoule. Verser dans un saladier.
- Ajouter les légumes, l’échalote, le féta et les noix.
- Ajouter le jus de citron et l’huile d’olive. Décorer de feuilles de menthe.
- Laisser reposer au frais environ 2h.
Recette proposée par Chloé Caredda, étudiante en première année de nutrition, provenant de : https://chiaandchill.com/une-journee-dans-mon-assiette-5-2