Smoothie bombe verte

Préparation: 5 min
Rendement: 1 portion (750 ml)

 

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de mangues congelées
  • 125 ml (½ tasse) de morceaux d’ananas congelés
  • 125 ml (½ tasse) d’épinards frais
  • 10 tiges de persil frais
  • 1 datte Medjool
  • 15 ml (1 c. à soupe) de thé vert matcha
  • 5 ml (1 c. à thé) de spiruline en poudre
  • 250 ml (1 tasse) de boisson de soya nature

 

Préparation:

  1. Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur à grande puissance. Bien réduire le tout en purée liquide. Ajouter un peu d’eau au besoin.
  2. Servir frais dans un grand verre.

 

Recette personnelle d’Émilie Bernier, étudiante de 2e année en nutrition. 

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