Potage Touski vide-frigo

Préparation: 40 min.
Rendement: 6 portions

 
Ingrédients:

  • 1 oignon haché
  • 30 ml (2c. à soupe) de beurre
  • 1 pomme de terre, pelée et coupée en petits morceaux
  • 1,25L (5 tasses) de légumes hachés au choix
  • 1,25L (5 tasses) de bouillon de poulet ou de légumes
  • Sel et poivre

Préparation: 

  1. Dans une casserole, attendrir l’oignon dans le beurre. Ajouter la pomme de terre, les légumes et le bouillon. Porter à ébullition. Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit tendre.
  2. Au mélangeur, réduire la soupe en purée lisse. Saler et poivrer.

Commentaires: Cette recette est idéale pour cuisiner les légumes que vous n’arrivez pas à passer et qui patientent dans le fond du frigo!

Recette proposée par Marianne Legault, étudiante de 2e année en nutrition, provenant de: https://www.ricardocuisine.com/recettes/6436-potage-vide-frigo?fbclid=IwAR2W7fu18OyU3oTTiKn__4MDYQPPKFoFKAC9NO5YZ33R80ptKTU_AU6omO0

Articles recommandés

Skip to content