Ingrédients
- 2 tasses (500 ml) d’edamames surgelés pelés ou en cosses
- 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
- 1 c. à thé (7 ml) d’ail haché
- ¼ tasse (65 ml) de parmesan
- ½ c. thé (3 ml) de sel
- Poivre au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre du four.
- Tapisser une plaque de papier parchemin, puis réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin de bien enrober les edamames, puis déposer le tout sur la plaque.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré en brassant tous les 5 minutes.
Recette proposée par Laurence Bastien, étudiante en 2e année en nutrition. Recette tirée de Trois fois par jour. Édamames au parmesan au sésame [En ligne] http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/collations/edamames-au-parmesan-au-sesame (Page consultée le 16 janvier 2018).