Le Mois de la nutrition est déjà terminé et fait maintenant place au mois d’avril. Le Bureau d’Entraide en Nutrition profite de l’occasion pour vous remercier de votre soutien et de votre participation à nos activités organisées dans le cadre de cet évènement national!
Pour le dernier bulletin d’ici au mois de septembre, nous vous réservons un numéro des plus intéressants qui se prête particulièrement bien à la saison estivale qui arrive à grands pas! Démystifiez la cuisson au barbecue grâce à un article rédigé par Marie-Pier Poulin vous expliquant comment profiter de façon sécuritaire de ce mode de cuisson, grâce à une collaboration avec Florence Martin de la boulangerie du Comtois, apprenez comment cuisiner votre pain à la maison, devenez des pros de la salade en lisant le guide complet et facile de Mara Hannan-Desjardins et pratiquez vos habiletés avec la recette de salade colorée de riz sauvage et haricots proposée par Joséane Gilbert-Moreau et Katherine Leblanc, puis rencontrez Bernard Lavallée, un nutritionniste passionné pour la vulgarisation. Vous retrouvez également un guide pour s’hydrater comme un nutritionniste, également proposé par Bernard Lavallée.
Bonne lecture!
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