Le mois de mars est un mois très attendu par le BEN puisque c’est le Mois de la nutrition! Depuis près d’un an, nous travaillons très fort pour vous offrir plusieurs activités toutes plus intéressantes les unes que les autres pour souligner cet évènement. Vous en apprendrez un peu plus sur ce que nous vous avons concocté cette année dans le Bulletin du BEN. Cette édition du Bulletin fait vraiment honneur au mois de la nutrition. En effet, cette édition est très pratico-pratique et fait la promotion de la saine alimentation ainsi que de la profession de nutritionniste. Vous y retrouverez donc le calendrier de nos activités, les recettes de croustilles de poires et de pois chiches rôtis à l’érable qui sont deux collations que nous distribuerons durant le mois, un texte explicatif de la profession de nutritionniste, des outils pour faire de meilleurs choix en alimentation et un article informatif intitulé : mettez fin au combat avec les aliments. Vous aurez également l’immense chance de rencontrer Marielle Ledoux, que ce soit via cet article du Bulletin, ou lors de sa conférence sur la Nutrition sportive qu’elle offrira le 27 mars dans le cadre du mois de la nutrition. De plus, Marielle nous a partagé une recette savoureuse de saumon au four.
Le BEN vous souhaite de passer un excellent mois de mars et nous espérons vous voir en grand nombre à nos activités tout au long du Mois de la Nutrition!
cliquez sur les images pour accéder directement aux recettes