Rendement : 10 portions
Ingrédients :
Jarrets de porc
4 oignons, pelés et coupés en deux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 tête d’ail, pelée
3,5 kg (7 1⁄2 lb) de jarrets de porc, coupés en deux
1 c. à thé de baies de genièvre
4 clous de giroffle
4 feuilles de laurier
2 bâtons de cannelle
Sel et poivre
Boulettes
1 échalote française, pelée et coupée en quatre 1 gousse d’ail, pelée
1 oeuf
1 kg (2 lb) de porc haché
1⁄4 tasse de chapelure
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sauce
1 carotte, émincée
1 branche de céleri, émincée
2 gousses d’ail, hachées
2 c. à soupe de gras de porc ou d’huile d’olive
4 tasses de bouillon de cuisson des jarrets de porc 4 tasses de bouillon de boeuf
3⁄4 tasse de farine grillée pâle
Préparation :
Voir le site web de Ricardo
Recette tirée de : https://www.ricardocuisine.com/recettes/6567-ragout-de-boulettes-et-de-pattes- de-cochon