Rendement : 6 portions
Ingrédients :
250 ml (1 tasse) de purée de citrouille
250 ml (1 tasse) de yogourt glacé à la vanille 2,5 ml de cannelle moulue
1 ml de muscade moulue
12 biscuits à l’avoine du commerce
Préparation :
1. Réduire la chair de citrouille en purée au robot culinaire. Ajouter le yogourt glacé, la cannelle et la muscade et mixer pour bien incorporer la citrouille. Cette étape peut être réalisée à la fourchette, cependant la citrouille sera plus difficile à incorporer et la texture ne sera pas aussi soyeuse.
2. Transvider la préparation dans un bol et congeler une heure.
3. Répartir la préparation sur 6 biscuits. Refermer avec les 6 autres biscuits pour créer des sandwichs. Placer les sandwichs sur une plaque et congeler au moins 1 heure (ou conserver un maximum de 1 mois). Sortir du congélateur et servir.
Photo par Mara Hannan-Desjardins
Recette tirée de : http://www.genevieveogleman.com/sandwichs-glac- es-citrouille/