Rouleaux aux fraises

Ingrédients

2 L de fraise
1 1/2 c. à soupe de jus de citron

 

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 170 °c. La cuisson à faible température permettra de déshydrater les fruits.
  2. Ajouter les fraises et le jus de citron dans le mélangeur. Réduire en purée.
  3. Dans une grande casserole, réduire le mélange de fruits en purée durant 30 minutes. Remuer fréquemment pour éviter que le mélange colle au fond.
  4. Verser la préparation sur les plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin, puis l’étendre pour former un rectangle. Étendre le mélange de façon uniforme.
  5. Mettre au four pour 3h-3h30. Lorsque la préparation est collante au touché, les rouleaux sont prêts.
  6. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
  7. Couper en bandes de la largeur souhaitée à l’aide de ciseaux.
  8. Conserver dans un contenant hermétique.

 

Photo par Mara Hannan-Desjardins

Articles recommandés

Skip to content