Ingrédients
2 L de fraise
1 1/2 c. à soupe de jus de citron
Préparation:
- Préchauffer le four à 170 °c. La cuisson à faible température permettra de déshydrater les fruits.
- Ajouter les fraises et le jus de citron dans le mélangeur. Réduire en purée.
- Dans une grande casserole, réduire le mélange de fruits en purée durant 30 minutes. Remuer fréquemment pour éviter que le mélange colle au fond.
- Verser la préparation sur les plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin, puis l’étendre pour former un rectangle. Étendre le mélange de façon uniforme.
- Mettre au four pour 3h-3h30. Lorsque la préparation est collante au touché, les rouleaux sont prêts.
- Retirer du four et laisser refroidir complètement.
- Couper en bandes de la largeur souhaitée à l’aide de ciseaux.
- Conserver dans un contenant hermétique.
Photo par Mara Hannan-Desjardins