Mélange mexicain et ses 4 variantes

Salade de haricots noirs :

Cette salade, en plus d’être consommée telle quelle dans vos lunchs, peut être transformée en 3 autres recettes simples. Vous aurez donc 4 repas différents avec une préparation minime.

La salade :
• 1 boîte de conserve de haricots noirs
• 1⁄2 tasse de tomates cerises
• 11⁄2 poivron, de la couleur de votre choix
• 1⁄2 tasse de maïs congelé
• 1 poignée de coriandre
• 1/8 de tasse d’huile de canola
• Le jus de 2 limes
• 1 c. à thé de cumin en poudre
• 1/2 c. à thé de paprika fumé
• 1⁄2 c. à thé de chili
• 1⁄2 c. à thé de sauce piquante
• Sel/poivre

Bol burritos : Faire chauffer la salade de haricots au micro-ondes ou dans une poêle. Servir celle-ci sur du quinoa ou du riz brun cuit. Ajouter de la salsa, du yogourt grec nature et un peu de fromage râpé. Déguster.

Tacos : Préchauffer de petites tortillas de blé entier dans une poêle avec un peu d’huile de canola. Faire chauffer une portion de la salade et servir celle-ci sur la tortilla. Ajouter un peu de laitue romaine, de la salsa, du yogourt grec nature ainsi que du fromage râpé. Déguster.

Omelette mexicaine : Battre deux œufs et y ajouter la portion désirée de la salade de haricots.

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Bol burritos

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