Carré d’automne à la citrouille

Rendement : 16 carrés

 

Ingrédients:

1 c. à table de graines de lin moulues

2 c. à table de boisson de soya à la vanille

1 tasse de farine de blé entier

2 c. à thé de cannelle moulue

½ c. à thé de piment de la Jamaïque moulu

1 c. à thé de poudre à pâte

½ c. à thé de bicarbonate de soude

1/3 tasse de cassonade tassée

1 tasse de purée de citrouille

¼ tasse de compote de pommes non sucrée

2 c. à table de boisson de soya à la vanille

1 c. à thé d’extrait de vanille

 

Préparation :

1. Faire tremper les graines de lin moulues dans la moitié (2c. à table) de la boisson de soya).

2. Préchauffer le four à 350ºF et huiler un moule de 8 x 8 pouces.

3. Mélanger les ingrédients secs (excluant la cassonade).

4. Mélanger les ingrédients restants, incluant les graines de lin trempés. Avec une cuillère de bois, les combiner doucement avec les ingrédients secs.

5. Verser le mélange dans le moule, répartir également et cuire environ 20 minutes.

6. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de couper en carrés.

 

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