Boules «BEN» bonnes

Rendement: 20-25 boules, selon leur grosseur

Ingrédients:

60 ml (1/4 tasse) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
74 ml (1/3 tasse) de noix de coco non sucrée râpée
375 ml (1 1/2 tasses) d’avoine à cuisson rapide
125 ml (1/2 tasse) de compote de pommes non sucrée
Préparation: 

  1. Tapisser une plaque de papier parchemin.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol.
  3. Prendre un peu du mélange et rouler en boules de la grosseur désirée avec les mains. Déposer sur la plaque.
  4. Couvrir les boules d’une pellicule plastique et réfrigérer au moins deux heures.

Commentaires:
Cette recette peut aussi faire des barres! Tapisser alors un moule carré de 8 pouces de papier parchemin et bien presser le mélange. Couper en barres après la réfrigération de deux heures.

Cette recette se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Recette inspirée de http://www.tremplinsante.ca/recettes/recette/voir/12/barres-tendres-sans-cuisson

 

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